Анальный секс мнение специалистов

Анальный секс мнение специалистов на сайте realamerica.ru



Анальный секс можно смело назвать неотъемлемой частью современного интимного общения. При этом, он практически всегда Однако первый опыт для многих пар превращается в пытку и мнение, которое формируется у них однозначно — анальный секс вреден.

На сегодняшний день ведутся споры: вреден или полезен анальный секс, мнение врачей различных областей при этом расходится. Специалисты сексопатологи также относятся к анальному сексу положительно. Именно в прямой кишке расположены сексуальные зоны...

Вред анального секса. Большинство врачей солидарно в убеждении: анальный секс вреден. Он способствует развитию геморроя, провоцирует появление трещин и растяжения кишки, все это приводит к недержанию, выпадению части кишечника...

Основные моменты, связанные с негативными последствиями анального секса, комментирует эксперт - кандидат медицинских наук, проктолог Марьяна Абрицова. Мнение специалистов. Вирус папилломы человека (ВПЧ) известен медикам давно.

Есть немало специалистов анального секса, которые утверждают, что запачкаться при анальном сексе невозможно. А напоследок давайте послушаем мнение про анальный секс еще одного специалиста. сексолога Юрия Прокопенко.

Анальный секс гетеросексуальных пар. Ана́льный секс (от лат. anus — «задний проход, заднепроходное отверстие») —половой контакт, совершаемый путем введения полового члена или фаллоимитатора в анальное отверстие.

Интересно мнение специалиста...пользователя и медика... Анальный секс - за !!! Просто не надо, как и водку вместо чая на завтрак-обед-ужин потреблять.

Анальный секс сопряжен с повышенным риском некоторых осложнений (анальные трещины, недержание газов и кала, венерические заболевания и т.д.), поэтому перед тем как освоить этот вид половой близости, прислушайтесь к рекомендациям врачей.

Лучше узнать об этом у специалистов. Не стоит забывать о пользе анального секса для здоровья.В этом наслаждении нет ничего удивительного Если ты согласилась на такой вид секса, то теперь, по его мнению, ты и море для него переплывешь, и в горящую избу войдешь.

Итак, польза и вред анальный секс. Как и у любого другого процесса, явления есть две стороны медали- плюсы и минусы. Казалось бы, какие могут быть тут плюсы, когда лишь при одном употреблении этого понятия, от одной мысли о происходящем, становится не по себе.

Полезен ли анальный секс? Мужчина, стараясь склонить девушку к новому эксперименту в постели, нередко старается найти информацию о пользе этого для здоровья - психического или физического.
Кадр : Полезен ли анальный секс?